
Tanjung,(SK,–Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH didampingi Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter Febrianto Ridawan, S.T., M.Eng dan Sekretaris Daerah Kabupaten Lombok Utara Anding Duwi cahyadi S.STP., MM melaksanakan Solat Idul Adha 1444 H yang di hadiri juga oleh Para Kepala Perangkat Daerah lingkup Kabupaten Lombok Utara, Tokoh Agama serta masyarakat setempat. Kegiatan tersebut berlangsung di halaman Kantor Bupati, Kamis (29/06/2023).

Dalam Sambutannya, Bupati Lombok utara H. Djohan Sjamsu, SH menyampaikan Selamat Hari raya Idul Adha 1444 H kepada masyarakat di kabupaten Lombok Utara.
“Atas nama pribadi, keluarga dan pemerintah daerah saya mengucapkan mohon maaf lahir dan batin,” Ucap orang nomor satu di Lombok Utara itu
Dalam kesempatan yang baik itu juga,
Bupati mengajak seluruh jamaah agar menjadikan Idul Adha sebagai momentum untuk bangkit dan bangun kembali merajut kebersamaan, demi terwujudnya Lombok Utara yang lebih baik.
(Tim Media)