Simalungun (Suara Komunitas.Net) – Suriawan SH (foto) selaku Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Simalungun mengajak kader/anggota Pemuda Pancasila untuk memenangkan pasangan Calon Gubsu/Wakil Gubsu Edy Ramayadi-Musa Rajekshah pada perhelatan Pilgubsu yang akan dilaksanakan bulan Juni 2018. Pasangan Edy Ramayadi – Musa Rajekshah telah ditetapkan KPUD Provinsi Sumatera Utara sebagai peserta nomor urut 1 dengan tagline ERAMAS.
Ajakan Suriawan SH ini disampaikan saat menyampaikan sambutan singkat pada acara Open House Tahun Baru Imlek Rabu (28/2) dikediaman Wakil Bendahara MPW PP Sumut Mulianto (Acong) di Serbelawan, Kecamatan Dolok Batu Nanggar Kabupaten Simalungun.
Acara yang dihadiri kader Pemuda Pancasila sekabupaten Simalungun itu berlangsung meriah, terlihat juga dihadir tokoh-tokoh Pemuda Pancasila Kota Pematang Siantar (bay)
Editor : Tohap P.Simamora