Pengawalan Pilpres oleh JRKB
Jaringan Radio Komunitas Blitar atau yang biasa disebut JRKB dalam pilpres kemarin ikut unjuk gigi. Tanggal 8 Juli 2009 JRKB melakukan siaran serempak oleh 9 radio komunitas di Kota dan Kabupaten Blitar.
22 reporter yang diambilkan dari masing-masing radio diterjunkan untuk memberikan kabar tercepat, akurat, dan aktual untuk masyarakat. Selain itu seluruh elemen masyarakat juga dapat menginformasikan seputar pilpres lewat telpon atau sms.
Hasil reportase tak dapat diduga sebelumya, ternyata walaupun banyak reporter yang belum pernah reportase tapi hasilnya luar biasa. Tak kalah dengan reporter-reporter berkelas.
Acara dimulai pukul 7 pagi dan diakhiri jam 4 sore. Setelah malam kami buka faceBook JRKB banyak sekali ucapan selamat dan sukses atas acara kami. Suatu kebanggan yang tak dapat kami duga sebelumnya.
- Grast FM
- Berita
- dibaca 1431x
- [0] komentar




Lombok Utara (Suarakomunitas)-Pansus terawangan DPRD KLU menolak kedatangan pihak PT WAH dalam agenda pertemuan yang rencananya akan mendegarkan ketererangan-keteraangan
Coba kita tarik pandangan ke dunia luar sebentar.. Lompatan besar yang sangat cepat (lompatan quantum) selalu ada pada pemimpin-pemimpin yang agresif dan penuh ide-ide kreatif. Lihat beda Cina sekarang
MATARAM – Ratusan warga peserta Kongres Sukma (Sunda Kecil : Bali, NTB, NTT, Maluku dan Maluku Utara), meluncurkan website Talasukma (Tata Kelola Sukma), Rabu (23/5) di lokasi 
-t.jpg)


